budden писал(а):
> Автодополнение, раскраска и проверка на лету, если иметь ввиду привычный уровень реализации.
Раскраска и проверка - это баловство, а без автодополнения жизни нет в наше время. Почему её нельзя сделать?
Я писал, что нельзя сделать? Вроде бы нет. Как я уже писал, всё есть, но не в том виде и не том уровне, что ожидает большинство. Полноценное дополнение требует глубокого анализа и соответствующего подхода. Раскраска и проверка идут в одной связке с полноценным автодополнением. Эрзац-дополнение есть в i21SysEdit, которое сделано несколько для другого.
Цитата:
Я так понял, что метаинформация доступна, раз есть команда "Показать все модули" и "Показать интерфейс модуля". Единственное, она не будет так сразу работать для незагруженных в память модулей - но и это можно решить.
Загрузка модуля тут ни при чём, справка даётся по имени.
Цитата:
> Если нужно вызвать команду повторно, просто клацаете мышкой по её командеру.
А если прошлая команда вывела 480 строк текста? Ещё предлагаете мышью их отмотать? Вообще нужна даже не возможность выбрать команду стрелками, а поиск по истории. У меня в Яре, есть, например, для этого команда .ист <фрагмент команды>, в bash можно сделать history | grep <искомый фрагмент> .
Я ничего не предлагаю, я констатирую, что есть и оно не такое, как многие привыкли. Если не хотите, чтобы команда перекрывалась выведенным текстом, то просто не пишите команду в окне лога. На мой взгляд, это довольно странное желание - писать команды в одном окне с выводом. Я, конечно, тоже так делаю, поскольку в GNU/Linux всё заточено под это, но не восторгаюсь этим. Для поиска же команды, можно воспользоваться обычным поиском по тексту.