Оберон-клуб «ВЄДАsoft»

Твердыня модульных языков
Текущее время: 16 май 2022, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:14 
Не в сети

Сообщения: 3
добрый день, начал свое исследование опер системы AOS, меня интерисует его браузер, я скачал с сайта AOSmini.ISO -7 mb, нету отдельной ссылки на исходники браузера? Или нада скачать всю операционную систему 70 mb? может есть ссылка на документацию для браузера .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Сообщения: 1009
Откуда: Днепропетровская обл.
Привет и добро пожаловать.

Мне кажется, браузер в AOS зарыт глубоко и завязан на потрохах системы очень крепко, поэтому выдрать исходники именно браузера, чтобы отдельно от системы, не представляется простой задачей. Ну и доки если где-то и есть, то только в поставке самой AOS. Лучше всего качать конечно с репозитория, там самая свежая сборка. Я не помню, доступен ли он публично или нет, но, вероятно, придётся освоить клиента для используемого ими контроля версий.

Извиняюсь, что отвечаю не совсем по делу, я не большой знаток AOS.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:24 
Не в сети

Сообщения: 3
Zorko, я bill из oberoncoru.ru, я намерен двигаться по плану. 1. Делать браузер на C# парралельно изучая архитектуру браузера, и плюс на месте переписывать на Black Box. 2. Почему именно C#? потому что информации про этот язык больше чем BB. 3. пример скачивания с интернета html сработал, но возникли проблемы с кодировкой, и поэтому шас я ишу информацию по парсерам.4. На блек боксе так и ничего не написал, но сделаю все возможное чтобы сдвинуться вперед.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Сообщения: 1009
Откуда: Днепропетровская обл.
Успехов!

Будет здорово, если найдётся возможность держать нас в курсе относительно состояния проекта в динамике (под это можем создать отдельный личный подфорум). Если проект задумывается как open source, то это конечно особенно интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:12 
Не в сети

Сообщения: 3
Когда совершу ошутимые сдвиги, дам весточку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© VEDAsoft Oberon Club