Last_Alien писал(а):
Иван Кузьмицкий писал(а):
У НИХ НЕТ ОПЫТА НОРМАЛЬНОГО РЕДАКТИРОВАНИЯ БОЛЬШИХ ПРОГРАММ, поэтому они спокойно разбираются в ББ. Открою маленький секрет - писать большие программы в ББ тоже можно. Без оттачивания рефлексов годами, бухыхы.
Ога, ога. Можно и в блокноте. Кто ж спорит. Если бы фанаты оберона не были такими упертыми, язык был бы более распространенным, чем сейчас.
С чего вдруг? На простоте денег не заработаешь. Сложность (и средства её преодоления) приносит гораздо больше дохода.
Last_Alien писал(а):
Никто не станет покупать машину, у которой педали стоят в обратной последовательности или вместо первой передачи включается пятая. Хотя вы можете доказывать с пеной у рта, что это очень удобно и вы так ездите уже долго (и даже детей кучу научили!) - просто нужно привыкнуть. Вас пошлют куда подальше и будут ездить на простых, хоть и тупых машинах.
Какой бред, хосспади.
Last_Alien писал(а):
ББ я себе ставил. Интерфейс - страшноватый. Так я много чего повидал - и если мне страшно и непривычно, то уж простым юзерам будет совсем ... даже не тяжело, а невозможно. Сравните с Qt. Люди - это не маньяки-ойтишники. Им нравятся красивые и удобные программы. Но вам на это абсолютно наплевать.
У вас тяжёлые фантазии. Людям нравятся программы, которые помогают им решать их проблемы. Красивые фантики нравятся в первую очередь самим программерам.
Last_Alien писал(а):
Я занимаюсь, когда есть время. Но читать высказывания академических фанатов ББ очень смешно.
Результат посмотреть можно?